Новые рецепты блюд

  • Фондан

    Фондан

    Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан. Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый раз, это было что-то незабываемое. И когда я слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий...

    vkusno23, 7 июня 2012 7 1
  • Куриное филе под цитрусовым маринадом

    Куриное филе под цитрусовым маринадом

    Это очень легкое, летнее блюдо приятно удивит Вас и Ваших близких оригинальным вкусом и тонким ароматом. Куриное филе под цитрусовым маринадом подается с салатом по-гречески из свежих помидоров и огурцов.

    Хвастун, 15 июля 2010
  • Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

    Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

    Предлагаем Вам рецепт приготовления жареной белой морской рыбы, которая подается к столу вместе с шикарным яичным соусом авголемоно.

    fishka, 7 декабря 2009
  • Ржаной хлеб

    Ржаной хлеб

    Для начинающих пекарей предлагаем рецепт приготовления вкусного хлеба. Советуем начать с выпечки чёрного хлеба. Приобретя некоторый опыт, можно попытаться выпечь белый хлеб, а там, глядишь, дело дойдёт и до «деликатесов» — пирогов, пиццы и прочего.

    jessy, 10 ноября 2009
  • Французский пшенично-ржаной хлеб

    Французский пшенично-ржаной хлеб

    Этот вкуснейший и очень ароматный хлеб специально для почитателей хрустящей корочки. Для выпечки двух караваев этого чудесного хлеба весом по 800 грамм каждый, Вам понадобится:

    kolumb, 10 ноября 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Фондан

    Фондан

    Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан. Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый раз, это было что-то незабываемое. И когда я слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий...

    vkusno23, 7 июня 2012 7 1
  • Французский пшенично-ржаной хлеб

    Французский пшенично-ржаной хлеб

    Этот вкуснейший и очень ароматный хлеб специально для почитателей хрустящей корочки. Для выпечки двух караваев этого чудесного хлеба весом по 800 грамм каждый, Вам понадобится:

    kolumb, 10 ноября 2009
  • Ржаной хлеб

    Ржаной хлеб

    Для начинающих пекарей предлагаем рецепт приготовления вкусного хлеба. Советуем начать с выпечки чёрного хлеба. Приобретя некоторый опыт, можно попытаться выпечь белый хлеб, а там, глядишь, дело дойдёт и до «деликатесов» — пирогов, пиццы и прочего.

    jessy, 10 ноября 2009
  • Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

    Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

    Предлагаем Вам рецепт приготовления жареной белой морской рыбы, которая подается к столу вместе с шикарным яичным соусом авголемоно.

    fishka, 7 декабря 2009
  • Куриное филе под цитрусовым маринадом

    Куриное филе под цитрусовым маринадом

    Это очень легкое, летнее блюдо приятно удивит Вас и Ваших близких оригинальным вкусом и тонким ароматом. Куриное филе под цитрусовым маринадом подается с салатом по-гречески из свежих помидоров и огурцов.

    Хвастун, 15 июля 2010
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.