Новые рецепты блюд

  • Таратор

    Таратор

    Таратор - это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

    Olimp, 19 июля 2012 4
  • Тушеные опята

    Тушеные опята

    Чтобы грибы не чернели, их по мере чистки следует опускать в кастрюлю с соленой холодной водой, в которую так же стоит добавить несколько капель уксуса. Чистить опята необходимо ножом, сделанным из нержавеющей стали.

    medsestra, 15 июля 2009
  • Морское жаркое

    Морское жаркое

    Очень удобное блюдо. Такое жаркое можно готовить, каждый раз используя разные ингредиенты. Иными словами, кидайте в кастрюлю всё, что у Вас есть в холодильнике. За основу можно брать не только отдельные морепродукты, но также использовать готовые смеси...

    you_bet, 29 мая 2009
  • Мохито (слабоалкогольный)

    Мохито (слабоалкогольный)

    Один из самых популярных летних напитков. Мохито произошел на Кубе и на испанском языке Mojito означает "мокрый". Существует слабоалкогольная и безалкогольная версия мохито. В данном рецепте речь пойдет о слабоалкогольной версии.

    Myth, 6 апреля 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Мохито (слабоалкогольный)

    Мохито (слабоалкогольный)

    Один из самых популярных летних напитков. Мохито произошел на Кубе и на испанском языке Mojito означает "мокрый". Существует слабоалкогольная и безалкогольная версия мохито. В данном рецепте речь пойдет о слабоалкогольной версии.

    Myth, 6 апреля 2009
  • Морское жаркое

    Морское жаркое

    Очень удобное блюдо. Такое жаркое можно готовить, каждый раз используя разные ингредиенты. Иными словами, кидайте в кастрюлю всё, что у Вас есть в холодильнике. За основу можно брать не только отдельные морепродукты, но также использовать готовые смеси...

    you_bet, 29 мая 2009
  • Тушеные опята

    Тушеные опята

    Чтобы грибы не чернели, их по мере чистки следует опускать в кастрюлю с соленой холодной водой, в которую так же стоит добавить несколько капель уксуса. Чистить опята необходимо ножом, сделанным из нержавеющей стали.

    medsestra, 15 июля 2009
  • Таратор

    Таратор

    Таратор - это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

    Olimp, 19 июля 2012 4
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.