Новые рецепты блюд
-
Ароматное морковное карри
Вкусное и полезное овощное блюдо, гарнированное отварным рисом. При желании, в морковное карри можно добавить филе курицы.
Ульяна, 15 октября 2012 -
Гречневые блины с творожно-ягодной начинкой
Изумительно вкусный десерт из гречневых блинов с ванильно-творожным кремом и клубникой.
ПолуЙож, 15 октября 2012 -
Овощной гуляш с любистоком
Без особых хлопот можно приготовить сытный обед, приготовленный под "крышечкой" из сыра, приправленный с душистыми травами и пряностями или же запечатать горшочек слоеным или пресным тестом, но особенно вкусным получается гуляш в духовке.
15 октября 2012 -
Мясо, запеченное с грибами
Необыкновенно вкусный и сытный мясной пирог из слоеного теста с грибами и беконом.
ХХХ, 17 сентября 2012 -
Пирог с грушами
Свежие груши способствуют повышению иммунитета, богаты редкими эфирными маслами и полезны при простуде. Попробуйте приготовить витаминный грушевый пирог с творогом.
happyMOM, 16 сентября 2012
Лучшие рецепты
-
Банановый пирог с медовой пропиткой
Рецепт бананового пирога, предлагаемый нами, понравится всем без исключения не только своим потрясающим вкусом, но так же простотой приготовления и минимальным набором ингредиентов, по самым доступным ценам.
сэнсэй, 15 августа 2011 7 -
Варенье из клубники
Сегодня мы поведаем Вам секрет приготовления клубничного варенья таким образом, чтобы все ягодки в варенье не разварились, а остались цельными. Обязательно следуйте рецепту и Вам гарантирован успех!
Свирель, 5 сентября 2009 -
Багет с начинкой из сыра и курицы
Великолепную закуску к вечеринке можно приготовить из обычного багета, начинив его отварным куриным филе, овощами и сыром.
голодная, 2 августа 2011 -
Рассольник с рисом
Обязательной составной частью всех рассольников являются соленые огурцы, коренья и огуречный рассол. В современные рассольники помимо соленых огурцов добавляют картофель и иные корнеплоды и крупы (рисовая, перловая, гречневая).
nuuuub, 19 декабря 2009 -
Килиманджаро
Ничто так не напоминает нам о детстве и его радостях, как мороженое. Это лакомство любят все! Оно всегда уместно: и как десерт к праздничному столу, и как освежающее средство жарким летним днем, и как составляющая часть молочных и слабоалкогольных коктейлей....
ladeika, 21 марта 2009