Новые рецепты блюд

  • Рагу из говядины

    Рагу из говядины

    Простое и сытное блюдо из говядины, тушеное с морковью, луком, приправленное белым вином и тимьяном.

    Маша_из_Раши, 16 сентября 2012
  • Люля-кебаб со сливовым соусом

    Люля-кебаб со сливовым соусом

    Люля-кебаб принято готовить исключительно из баранины. Это ароматное мясное блюдо, родиной которого является Кавказ.

    domashniy, 23 июля 2012 7
  • Огуречные рулеты с крабовыми палочками

    Огуречные рулеты с крабовыми палочками

    Предлагаем Вам рецепт приготовления очень простой, но изысканной в своем исполнении закуски из огурцов и крабовых палочек.

    машка, 23 июля 2012 4
  • Таратор

    Таратор

    Таратор - это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

    Olimp, 19 июля 2012 4
  • Аманташен

    Аманташен

    Необычный и вкусный десерт удивит своим нежным и одновременно насыщенным вкусом. Для его приготовления требуется определенное время и сноровка. Однако необычайный вкус такого десерта окупит все ваши усилия!

    gorelka, 4 июля 2009
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Пахлава армянская многослойная

    Пахлава армянская многослойная

    Рецепт приготовления армянской национальной выпечки из теста и начинкой из ореховой массы. Пахлава имеет очень давнюю традицию, название происходит от тюркского «баклава», что означает орехи. Блюдо широко распространено на территории стран, составляющих...

    venividivici, 20 декабря 2008 3
  • Куырдак

    Куырдак

    Рецепт приготовления казахского национального блюда - тушеных бараньих потрошков.

    smak, 22 декабря 2008
  • Пирог с козьим сыром и помидорами

    Пирог с козьим сыром и помидорами

    Сочетание сыра и помидоров всегда было очень вкусным. В этом рецепте они будут входить в состав пирога из картофельного теста. Сыр, выбираемый вами для этого пирога, должен быть мягким как по вкусу, так и по консистенции.

    pchelka, 21 апреля 2009
  • Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым...

    stemmi, 20 декабря 2008 2
  • Пахлава армянская (сдобная)

    Пахлава армянская (сдобная)

    Рецепт приготовления армянской пахлавы из сдобного теста

    Диаз, 20 декабря 2008
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.