Новые рецепты блюд

  • Фрикадельки по-азиатски

    Фрикадельки по-азиатски

    Рубленое мясо в любом виде - это всегда очень вкусно! Попробуйте приготовить вкусные и ароматные фрикадельки по-азиатски с изюмом и миндалем.

    kalpochek, 28 июля 2011
  • Грибной суп по-турецки

    Грибной суп по-турецки

    Аппетитный супчик из шампиньонов, сливок, бульона с яблочным соком. Можно сделать суп-крем, остужаем немного блюдо, а затем сделаем из него пюре при помощи блендера. При необходимости суп подогревается.

    Ленок, 14 марта 2010
  • Восточные сладости

    Восточные сладости

    Предлагаем вам приготовить на десерт восточные сладости из орехов, изюма, в сиропе из лимона с сахаром. На стол подаем, красиво разрезанные на треугольники или ромбики.

    witch, 20 декабря 2009
  • Айва, фаршированная бараниной

    Айва, фаршированная бараниной

    На Востоке с давних времен традиционно айву едят в основных блюдах - с молодой бараниной (и непременной для кавказских республик кинзой), с марокканским кускусом и корицей, с рисом (попробуйте узбекский плов, в котором к зирваку добавляются кусочки айвы),...

    neftesklad, 7 декабря 2009
  • Манты с картошкой

    Манты с картошкой

    Хотим предложить рецепт приготовления экономного ужина. Такие манты очень сытные и их легко и быстро можно приготовить. Данный рецепт приготовления мант с картошкой расчитан на 4 порции.

    Frodo, 13 августа 2009 2
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Пахлава армянская многослойная

    Пахлава армянская многослойная

    Рецепт приготовления армянской национальной выпечки из теста и начинкой из ореховой массы. Пахлава имеет очень давнюю традицию, название происходит от тюркского «баклава», что означает орехи. Блюдо широко распространено на территории стран, составляющих...

    venividivici, 20 декабря 2008 3
  • Манты с картошкой

    Манты с картошкой

    Хотим предложить рецепт приготовления экономного ужина. Такие манты очень сытные и их легко и быстро можно приготовить. Данный рецепт приготовления мант с картошкой расчитан на 4 порции.

    Frodo, 13 августа 2009 2
  • Куырдак

    Куырдак

    Рецепт приготовления казахского национального блюда - тушеных бараньих потрошков.

    smak, 22 декабря 2008
  • Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым...

    stemmi, 21 декабря 2008 2
  • Пресные лепешки

    Пресные лепешки

    Пресные лепешки – это разновидность турецкого хлеба. Их пекут без дополнительных ингредиентов. В качестве изюминки к этому блюду можно использовать маковые семечки или черные семечки наджеллы. Последние придают блюду вкус, чем-то похожий на орегано,...

    кошатница, 31 марта 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.