Новые рецепты блюд

  • Морковные палочки в кукурузной панировке

    Морковные палочки в кукурузной панировке

    Морковь полезна не только для соков и супов, она незаменима в овощных рагу и гуляшей, а также может быть прекрасным легким перекусом, в виде овощного фри, которое можно приготовить не только из моркови, но и из любых замороженных овощей.

    4uda4ka, 15 октября 2012
  • Фаршированные перцы

    Фаршированные перцы

    Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных разноцветных перцев с начинкой из двух видов сыра с соусом из семечек, запеченные в духовке.

    flaire, 24 сентября 2012
  • Огуречные веррины

    Огуречные веррины

    Изумительная закуска из огурцов, сливочного сыра и копченого окорока. Оригинальное оформление и насыщенный вкус. Рекомендуем.

    modernwoman, 22 июля 2012 4
  • Кальмары по-римски

    Кальмары по-римски

    Кальмары по-римски (Calamari a la romana) - жареные во фритюре колечки кальмаров. Подаются с лимоном или с майонезом.

    bird, 24 апреля 2012
  • Сырный рулет с семгой

    Сырный рулет с семгой

    Сырный рулет с семгой - отличная закуска с минимальным набором продуктов требующихся для ее приготовления. Понравится всем без исключения.

    Артурец, 20 апреля 2012
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Куырдак

    Куырдак

    Рецепт приготовления казахского национального блюда - тушеных бараньих потрошков.

    smak, 22 декабря 2008
  • Салат Свадебный

    Салат Свадебный

    Предлагаем украсить свадебный стол необыкновенно нежным и изумительно вкусным салатом из мяса курицы, помидоров, моркови, шампиньонов, лука, сыра, огурцов, яиц, петрушки. Верх салатика можно украсить розой, сделанной из кусочков помидор и веточек петрушки.

    лель, 2 декабря 2009
  • Кюфта

    Кюфта

    Кюфта - армянское национальное блюдо из говядины. Ни одна свадьба или день рождения не обходится без этого бесподобного блюда. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – в нее идем только нежная телятина. Основным принципом приготовления кюфты...

    sunshine, 20 декабря 2008 13
  • Курица, фаршированная бананами

    Курица, фаршированная бананами

    У Вас намечено торжество и ожидается много гостей? Вы хотите удивить ваших гостей и знакомых оригинальным и экзотическим блюдом? Вы не боитесь экспериментировать, и уверенны в своём удивительном мастерстве? Тогда смело принимайтесь за приготовление курицы,...

    дядя степа, 17 марта 2009
  • Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма ереванская с виноградными листьями

    Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым...

    stemmi, 20 декабря 2008 2
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.