Новые рецепты блюд

  • Ароматное морковное карри

    Ароматное морковное карри

    Вкусное и полезное овощное блюдо, гарнированное отварным рисом. При желании, в морковное карри можно добавить филе курицы.

    Ульяна, 15 октября 2012
  • Овощной рататуй с соусом

    Овощной рататуй с соусом

    Оригинальное, аппетитное блюдо из овощей запеченное в духовке с ароматным соусом и пряной заливкой.

    Juliette, 18 сентября 2012
  • Пикантная пепероната

    Пикантная пепероната

    Предлагаем приготовить оригинальный итальянский салат из смеси сладких перцев и помидор.

    CookMan, 17 сентября 2012
  • Помидоры в пряном маринаде

    Помидоры в пряном маринаде

    Если у вас настроение на нуле, не обязательно заедать его шоколадом. Попробуйте помидоры, которые содержат вещества, вырабатывающие гормон радости - серотонин. И пользы больше и фигуре лучше!

    campbell, 16 сентября 2012
  • Таратор

    Таратор

    Таратор - это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

    Olimp, 19 июля 2012 4
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Борщ из сушеных грибов

    Борщ из сушеных грибов

    Супчик на все времена! Вместо мясного бульона - грибной. Такое первое блюдо придется по вкусу даже самым убежденным мясоедам. Борщ из сушеных грибов для тех, кто соблюдает пост, и убежденных вегетарианцев.

    nedoedova, 12 февраля 2010
  • Запеченный картофель с зеленым соусом

    Запеченный картофель с зеленым соусом

    Предлагаем Вам рецепт приготовления очень простой, но невероятно вкусной и полезной закуски. Картофель, запеченный с зеленым соусом, понравится каждому.

    мамушкина, 12 октября 2011 4
  • Ароматное морковное карри

    Ароматное морковное карри

    Вкусное и полезное овощное блюдо, гарнированное отварным рисом. При желании, в морковное карри можно добавить филе курицы.

    Ульяна, 15 октября 2012
  • Овощной рататуй

    Овощной рататуй

    Рататуй – это классическое французское блюдо. Оно является прекрасным дополнением к мясу, одна в Пост его можно использовать и как основное блюдо. Французы любят, когда в блюде много лука. Тому пример всем известный луковый суп. Рататуй – это овощное...

    CookMan, 31 марта 2009
  • Постные голубцы (с грибами)

    Постные голубцы (с грибами)

    Оказывается, что рецепт приготовления голубцов, всеми любимого блюда, был известен еще в Древней Греции. Согласитесь, разновидностей начинки для голубцов – великое множество! Ниже Вам предлагается один из вариантов приготовления голубцов, начиненных...

    kotenok, 1 апреля 2009
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.