Фарфалле со шпинатом

Фарфалле со шпинатом
Фото: raduga
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Оригинальное блюдо с пастой в форме бабочек с сыром фета и поджаристым беконом. Чтобы блюдо получилось более сочным, отлейте немного воды, в которой варились фарфалле, и добавьте ее в сковороду со шпинатом.
raduga, 22 августа 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отвариваем в большом количестве подсоленной воды фарфалле, согласно инструкции на упаковке.
2
Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем его на масле, а затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3
В той же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем измельченный перец чили, и готовим несколько минут на среднем огне. Затем в конце приготовления добавляем, чисто вымытый и обсушенный, шпинат, приправляем по вкусу перцем и солью.
4
Готовую пасту откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Поджаренные кусочки бекона вместе с фарфалле добавляем в сковороду со шпинатом и перемешиваем.
:-)
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам, приправив тертым сыром и черным перцем.

   Ваша оценка:
 

Фарфалле 400 г Бекон 150 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Перец чили 1 шт Соль по вкусу Шпинат 300 г Сыр фета 150 г Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.