Фаршированная савойская капуста

Фаршированная савойская капуста
Фото: Мастер
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Стоит всего лишь один раз попробовать фаршированную савойскую капусту с рубленым мясом, и это блюдо займет коронное место на Вашем столе. Очень вкусно!
Мастер, 6 декабря 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
12 капустных листьев промываем, заливаем малым количеством горячей чуть подсоленной воды и варим в течение трех минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
2
Хлеб замачиваем. Лук, чеснок и петрушку подготавливаем и мелко рубим. Хлеб отжимаем, крошим и смешиваем с рубленым мясом, луком, чесноком, яйцами и петрушкой. Добавляем панировочные сухари и все хорошо перемешиваем. Фарш солим и перчим по вкусу.
3
Нагреваем духовку до 200 градусов. По три капустных листа складываем в форме горшочка, и каждый горшочек заполняем приготовленным фаршем. Обвязываем горшочки кулинарной нитью.
4
Распускаем в жаровне масло, помещаем горшочки, вливаем бульон и доводим до кипения. Накрываем жаровню крышкой и тушим в духовке в течение получаса. После чего крышку снимаем и запекаем горшочки в режиме "гриль".
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мясо рубленое 500 г Бульон овощной 200 мл Масло топленое 1 ст. л. Яйца куриные 2 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Капуста савойская 400 г Сухари панировочные 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Булочки 1 шт Перец по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.