Фаршированный перец с квашеной капустой

Фаршированный перец с квашеной капустой
Фото: kroleg
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Фаршированный перец с квашеной капустой, яблоками и изюмом. Очень вкусно, полезно и питательно.
kroleg, 1 марта 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Одну большую луковицу чистим и рубим. Яблоки моем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками. Обжариваем лук, яблоки и изюм на сливочном масле. Отжатую квашеную капусту тоже кладем в сковороду. Солим и перчим. Жарим все 15 минут. Орехи и кунжут подрумяниваем без жира и подмешиваем к капусте.
2
Стручки сладкого перца разрезаем пополам, чистим и наполняем капустной смесью. Нарезаем кольцами небольшие луковицы и кладем на дно формы. На них выкладываем перец, вливаем бульон и запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов. Посыпаем готовое блюдо зеленым луком, поливаем сметаной.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста квашеная 500 г Изюм 100 г Орехи кедровые 75 г Кунжут 1 ст. л. Лук репчатый 3 шт Лук зеленый 1 шт Соль по вкусу Бульон овощной 125 мл Сметана 100 г Масло сливочное 2 ст. л. Перец сладкий 8 шт Яблоки 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.