Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Фото: джиуджитсу
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусных фаршированных грибов. Эта закуска станет прекрасным угощением для небольшой и дружной компании.
джиуджитсу, 18 октября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 3 ломтика
  • 1 зубчик

Способ приготовления:

1
500 гр. крупных шампиньонов промываем, ножки грибов осторожно отделяем от шляпок. Ножки шампиньонов нарезаем, репчатый лук измельчаем и пассируем в 50 граммах сливочного масла в течение 10 минут.
2
Чеснок пропускаем через пресс, ломтики свежего белого хлеба мелко крошим.
3
К ножкам грибов и луку подмешиваем крошки хлеба и чеснок. Полученной массой наполняем грибные шляпки и перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму для запекания.
4
Запекаем грибы при 180 градусов в течение 20 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Шампиньоны 500 г Хлеб белый 3 ломтика Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 75 г Лук репчатый 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.