Фаршированные грибы
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 3 ломтика
- 1 зубчик
- 75 г
- 1 шт
Способ приготовления:
1
500 гр. крупных шампиньонов промываем, ножки грибов осторожно отделяем от шляпок. Ножки шампиньонов нарезаем, репчатый лук измельчаем и пассируем в 50 граммах сливочного масла в течение 10 минут.
2
Чеснок пропускаем через пресс, ломтики свежего белого хлеба мелко крошим.
3
К ножкам грибов и луку подмешиваем крошки хлеба и чеснок. Полученной массой наполняем грибные шляпки и перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму для запекания.
4
Запекаем грибы при 180 градусов в течение 20 минут.
:-)
Приятного аппетита!