Фаршированные яйца в томатном соусе

Фаршированные яйца в томатном соусе
Фото: Дэн
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Фаршированные яйца, запеченные в пикантном томатном соусе. Просто, вкусно и сытно. Попробуйте!
Дэн, 29 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 3 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Яйца отвариваем вкрутую. Лук чистим, рубим и обжариваем на растительном масле 3 минуты. Добавляем консервированные помидоры в собственном соку. Чеснок измельчаем и добавляем в томатный соус и готовим все на слабом огне 10 минут. Приправляем солью, черным перцем, паприкой. Посыпаем рубленой душицей.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Очищенные яйца разрезаем каждое вдоль пополам. Желтки смешиваем с тертым сыром и сметаной, перчим, приправляем тертым мускатным орехом. Полученной массой наполняем половинки яиц. Томатный соус вливаем в форму, сверху выкладываем фаршированные половинки яиц. Ставим в духовку на 15 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 850 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Яйца куриные 8 шт Лук репчатый 1 шт Орех мускатный по вкусу Перец черный по вкусу Сыр тертый 200 г Сметана 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Душица по вкусу Паприка по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.