Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Фото: flaire
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных разноцветных перцев с начинкой из двух видов сыра с соусом из семечек, запеченные в духовке.
flaire, 24 сентября 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Перец моем, обсушиваем на бумажном полотенце, разрезаем каждый пополам, удаляем семена, оставляя плодоножки.
2
Противень выстилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем 2 ст.ложками масла и выкладываем перцы срезом вниз. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 10 минут.
3
Небольшими ломтиками нарезаем оба вида сыра. Готовый перец переворачиваем срезом вверх, и внутрь каждой половинки кладем по ломтику моцареллы и копченого сыра. Ставим запекать еще на 10-12 минут.
:-)
Для приготовления соуса, смешиваем семечки с рубленой петрушкой, вливаем оставшееся растительное масло, приправляем по вкусу солью и черным перцем. Готовый перец выкладываем на сервировочное блюдо и подаем стол, поливая соусом.

   Ваша оценка:
 

Сыр копченый 250 г Масло оливковое 6 ст. л. Перец сладкий 12 шт Перец черный по вкусу Сыр моцарелла 200 г Семена подсолнуха 4 ст. л. Петрушка 1/2 пучка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.