Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки
Фото: я_не_сахар
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусные, аппетитные и сытные фаршированные ракушки. Это блюдо любят все!
я_не_сахар, 5 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 3 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук и чеснок рубим и жарим на оливковом масле 3 минуты. Добавляем мясной фарш и готовим, пока он не станет рассыпчатым. Приправляем соль и черным перцем. Кладем половину очищенных помидоров кусочками в собственном соку и тушим 20 минут.
2
Макароны в виде ракушек отвариваем в подсоленной воде, как описано на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
3
Духовку нагреваем до 180 градусов. Оставшиеся помидоры нагреваем в кастрюле, солим и перчим. Получившийся томатный соус выливаем в форму для выпекания. Фаршируем макароны мясной начинкой и выкладываем их сверху на соус. Готовим 15 минут в духовке. По желанию посыпаем тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 600 г Ракушки 500 г Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Фарш 600 г Масло оливковое 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 4.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.