Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой

Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой
Фото: NasheVsyo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Фасолевый суп со сладким перцем и колбасой. Рекомендуем попробовать испанский вариант с острыми колбасками.
NasheVsyo, 24 декабря 2010
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Чеснок очищаем. Веточку розмарина ополаскиваем, воду стряхиваем, листики обрываем. Лук и морковку очищаем. Подготавливаем сельдерей. Перец моем, удаляем семена и перегородки. Нарезаем овощи колечками, кружочками или полосочками.
2
Фасоль откидываем на сито. Перекладываем в сотейник и заливаем бульоном. Добавляем чеснок, розмарин (три-четыре листика откладываем), лавровый лист и доводим все до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим в течение 10 минут.
3
Выкладываем из супа половину фасоли и лавровые листья. Оставшееся содержимое супа протираем через сито. В отдельном сотейнике разогреваем столовую ложку оливкового масла и обжариваем нарезанный пополам шпик в течение трех минут. Добавляем измельченные овощи и обжариваем все вместе. Вливаем протертый суп, добавляем ранее отложенную фасоль и варим около 10 минут.
4
Колбаску нарезаем кружками, жарим в одной столовой ложке масла в течение двух минут, и добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу и посыпаем розмарином.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 1 л Колбаса копченая 150 г Масло оливковое 2 ст. л. Лист лавровый 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец сладкий 1 шт Перец по вкусу Фасоль белая консервированная 300 г Шпик 80 г Розмарин 5 г Чеснок 2 зубчика Морковь 1 шт Стебли сельдерея 1 шт Соль по вкусу 5 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.