Филе индейки

Филе индейки
Фото: bird
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить ароматное блюдо из духовки из нежного мяса индейки с хрустящими картофельными лепешками.
bird, 1 июня 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 1 ст. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Картофель моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Лук нарезаем кольцами. Овощи смешиваем с яйцом, тертым имбирем. Приправляем перцем и солью.
2
Половину картофельной массы делим на 4 части и обжариваем их в форме лепешек на раскаленном масле по 4 минуты с каждой стороны. Готовые лепешки перекладываем на противень, выстланный бумагой для запекания.
3
Чисто вымытое и обсушенное филе индейки делим на 4 части, натираем солью и перцем. На каждую картофельную лепешку кладем 1 часть мяса и накрываем оставшейся картофельной массой. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 25 минут. Блюдо можно подать с овощным гарниром из цуккини и моркови.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 1 кг Масло топленое 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу Грудка индюшиная 600 г Имбирь 1 ст. л. Шнитт-лук 1 пучок Соль по вкусу 5 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.