Филе лосося с творожно-лимонным соусом

Филе лосося с творожно-лимонным соусом
Фото: JustMe
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Филе лосося с творожно-лимонным соусом. Каждый представитель обширного семейства лососевых обладает неповторимым вкусом.
JustMe, 9 апреля 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 200 г
  • 3 ст. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу
  • 200 мл
  • 4 ст. л.
  • 4 шт
  • 1 щепотка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Филе лосося (по 150 г) натираем солью и черным перцем и обжариваем на 2 ст.л масла по 2 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды. Укроп рубим.
2
В ту же сковороду вливаем овощной бульон, добавляем творог, лимонный сок и укроп. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Кладем рыбу в соус на несколько минут, чтобы она пропиталась. Лапшу смешиваем с оставшимся маслом и перемешиваем. Подаем лосося с лапшой и соусом. Украшаем укропом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Лапша 400 г Творог 200 г Сок лимонный 3 ст. л. Укроп 1 пучок Перец черный по вкусу Бульон овощной 200 мл Масло сливочное 4 ст. л. Филе лосося 4 шт Сахар 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.