Филе лосося с творожно-лимонным соусом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 200 г
- 3 ст. л.
- 1 пучок
- по вкусу
- 200 мл
- 4 ст. л.
- 4 шт
- 1 щепотка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Филе лосося (по 150 г) натираем солью и черным перцем и обжариваем на 2 ст.л масла по 2 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды. Укроп рубим.
2
В ту же сковороду вливаем овощной бульон, добавляем творог, лимонный сок и укроп. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара. Кладем рыбу в соус на несколько минут, чтобы она пропиталась. Лапшу смешиваем с оставшимся маслом и перемешиваем. Подаем лосося с лапшой и соусом. Украшаем укропом.
:-)
Приятного аппетита!