Филе сельди с корнишонами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 2 ст. л.
- 6 шт
- 1 шт
- 1 шт
- 10 г
- 3 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отвариваем яйца. Измельчаем зеленый лук. Консервированный корнишон нарезаем на 6 кусочков, а репчатый лук нарезаем кольцами.
2
Филе маринованной сельди сворачиваем рулетиком, положив внутрь по одному кусочку корнишона, и закрепив зубочисткой. Перчим по вкусу.
3
На сервировочное блюдо выкладываем зеленый лук, сверху выкладываем рулетики из сельди. Поливаем все оливковым маслом. Украшаем колечками лука и укропом.
:-)
Сервируем блюдо дольками отварных вкрутую яиц и подаем к столу.