Филе сельди с корнишонами

Филе сельди с корнишонами
Фото: kalpochek
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Филе сельди с корнишонами - это отличная закуска, которая станет хитом любого праздничного застолья.
kalpochek, 17 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отвариваем яйца. Измельчаем зеленый лук. Консервированный корнишон нарезаем на 6 кусочков, а репчатый лук нарезаем кольцами.
2
Филе маринованной сельди сворачиваем рулетиком, положив внутрь по одному кусочку корнишона, и закрепив зубочисткой. Перчим по вкусу.
3
На сервировочное блюдо выкладываем зеленый лук, сверху выкладываем рулетики из сельди. Поливаем все оливковым маслом. Украшаем колечками лука и укропом.
:-)
Сервируем блюдо дольками отварных вкрутую яиц и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 2 ст. л. Филе сельди 6 шт Корнишоны 1 шт Лук репчатый 1 шт Укроп 10 г Яйца куриные 3 шт Лук зеленый 1 пучок Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 3 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.