Форель с начинкой

Форель с начинкой
Фото: yamaha
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления удивительно вкусного деликатесного блюда из форели с базиликом и овощами.
yamaha, 27 августа 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Морковь, петрушку, сельдерей и лук тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем. Добавляем базилик и еще раз очень хорошо измельчаем ножом-качалкой.
2
Хорошо промываем и обсушиваем форель. Изнутри натираем солью и черным молотым перцем.
3
Берем 4 листа фольги и смазываем каждый лист растительным маслом. Выкладываем на каждый по одной подготовленной рыбе и фаршируем овощной смесью с зеленью.
4
Каждую форель сбрызгиваем 1 ст.ложкой оливкового масла, заворачиваем в фольгу, и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 25-30 минут.
5
Моем и обсушиваем лимоны. Нарезаем их тонкими кружочками и слегка подрумяниваем на сливочном масле. Приправляем по вкусу перцем и солью. Готовую форель вынимаем из фольги и подаем на стол с кружочками лимона, украшаем веточкой базилика.
:-)
При желании блюдо можно подать с овощами гриль.

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 5 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Лимон 2 шт Корень петрушки 1 шт Сельдерей (черешок) 1 шт Соль по вкусу Базилик 4 ст. л. Форель 4 шт Лук зеленый 2 шт Морковь 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.