Франкфуртский суп в маленьких булках

Франкфуртский суп в маленьких булках
Фото: тетя_мотя
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Правильно приготовленный суп, это поистине первое блюдо по своим вкусовым качествам и настоящее украшение стола. Но и приготовить такое кушанье не так просто, как кажется. А если из буханки хлеба сделать посудину и налить в нее аппетитный супчик, то это будет не только вкусно, но еще и оригинально!
тетя_мотя, 23 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 750 мл
  • 3 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 2 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Разогреваем в кастрюле топленый свиной жир, обжариваем мелко нашинкованный лук и порезанные колечками сосиски. Присыпаем мукой, приправляем паприкой и еще немного обжарим.
2
Затем доливаем мясной бульон в кастрюлю и кладем нарезанный кубиками картофель. Приправляем тмином. Когда картофель будет готов, добавляем пряности для супа. Приправляем по вкусу солью, перцем и варим еще немного, чтобы картофель стал еще более мягким.
3
У булочки срезаем верхушку и мякоть удаляем. Смазываем взбитым белком булочку изнутри и запекаем получившиеся хлебные горшочки, в предварительной разогретой до 190 градусов духовке, в течение 5 минут. И уже готовый суп разливаем в горшочки, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 750 мл Мука 3 ст. л. Пряности 1 ст. л. Тмин 1/2 ч. л. Картофель 2 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Сосиски 200 г Жир свиной 2 ст. л. Паприка 1 ч. л. Хлеб 4 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.