Фриттата с беконом

Фриттата с беконом
Фото: lanza
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный итальянский омлет-запеканка с беконом. Доступно по продуктам и не отнимет много времени в процессе приготовления.
lanza, 14 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 125 г
  • 1 ст. л.
  • 0.5 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Луковицу очищаем и измельчаем. Бекон и половинку отварного картофеля нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем их в сливочном масле вместе с луком. Помидоры нарезаем долечками.
2
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в нее обжаренные бекон, лук, картофель и помидоры.
3
Яйца взбиваем. Солим по вкусу, перчим, добавляем майоран и рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.
4
Выливаем полученную смесь в подготовленную форму поверх помидоров с луком. Посыпаем все тертым сыром.
:-)
Выпекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

   Ваша оценка:
 

Бекон 250 г Масло сливочное 20 г Яйца куриные 8 шт Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Сыр твердый 125 г Укроп 1 ст. л. Майоран 0.5 ч. л. Помидоры 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.