Фруктово-овощной салат с индейкой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 60 г
- 30 мл
- 3 шт
- по вкусу
- по вкусу
- 100 г
- 2 ст. л.
- 3 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Картофель тщательно моем, отвариваем в мундире и остужаем. Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем вдоль напополам. Половинки филе солим и перчим по вкусу со всех сторон, затем обжариваем на раскаленном растительном масле до полной готовности мяса, примерно в течение 20 минут. Обжаренное мясо остужаем и нарезаем поперек волокон небольшими ломтиками.
2
Яблоки и отварной картофель нарезаем небольшого размера кубиками, редиску нарезаем долечками, каждую виноградинку разрезаем напополам.
:-)
Нарезанные овощи и фрукты соединяем, солим и перчим по вкусу, заправляем все майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелки, посыпаем обжаренными семенами кунжута и оформляем мясом индейки и зеленым луком.