Фруктово-овощной салат с индейкой

Фруктово-овощной салат с индейкой
Фото: kroleg
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Фруктово-овощной салат с индейкой и кунжутом. Кунжут при желании можно заменить любыми орехами - кедровыми, кешью или миндалем.
kroleg, 21 мая 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель тщательно моем, отвариваем в мундире и остужаем. Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем вдоль напополам. Половинки филе солим и перчим по вкусу со всех сторон, затем обжариваем на раскаленном растительном масле до полной готовности мяса, примерно в течение 20 минут. Обжаренное мясо остужаем и нарезаем поперек волокон небольшими ломтиками.
2
Яблоки и отварной картофель нарезаем небольшого размера кубиками, редиску нарезаем долечками, каждую виноградинку разрезаем напополам.
:-)
Нарезанные овощи и фрукты соединяем, солим и перчим по вкусу, заправляем все майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелки, посыпаем обжаренными семенами кунжута и оформляем мясом индейки и зеленым луком.

   Ваша оценка:
 

Индейка 200 г Редис 60 г Масло растительное 30 мл Картофель 3 шт Лук зеленый по вкусу Соль по вкусу Виноград черный 100 г Майонез 2 ст. л. Кунжут 3 ч. л. Яблоки 2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.