Фруктовый крюшон
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 750 мл
- 4 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Сок лайма смешиваем с 100 мл белого вина, добавляем сахар и 4 веточки эстрагона. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Затем процеживаем полученную жидкость и даем ей остыть.
2
Клубнику нарезаем ломтиками, манго кубиками, а 2 лайма - кружочками. Все фрукты кладем в остывший отвар и даем ему настояться в течение 1 часа. Вливаем 650 мл белого вина и кладем в крюшон колотый лед, украшаем веточками эстрагона и сразу подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!