Фруктовый соус с имбирем

Фруктовый соус с имбирем
Фото: Олеська
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Фруктовый соус с имбирем – это универсальный соус, который прекрасно подойдет к мороженому, творожному и сливочному десерту.
Олеська, 31 октября 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 30 г
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Абрикосы моем и удаляем косточки. В сотейник вливаем 250 мл воды, добавляем ванильный сахар, корицу и небольшой кусочек очищенного имбиря. Ставим на огонь, доводим жидкость до кипения и снимаем с огня. Затем добавляем половинки абрикосов, накрываем сотейник крышкой и настаиваем в течение 15 минут.
2
Удаляем имбирь и взбиваем массу миксером до пюреобразного состояния.
:-)
Получившийся абрикосовый соус подаем на стол с любым десертом, а также к птице и любым морепродуктам.

   Ваша оценка:
 

Абрикосы 500 г Сахар ванильный 20 г Имбирь 30 г Корица 1 щепотка 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.