Фруктовые пироги

Фруктовые пироги
Фото: Ольчик
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления фруктовых пирогов. Сочная выпечка с бананами и сливами.
Ольчик, 5 марта 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Теплое сливочное масло взбиваем до образования пены. При помешивании вводим сахар, яйца и лимонную цедру. Разрыхлитель, 80 г молотого миндаля и муку смешиваем, затем, помешивая, соединяем с яичной смесью. Осторожно вливаем молоко и вымешиваем массу до пластичного теста.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем оставшимся миндалем 2 смазанные жиром формы. Консервированные сливы откидываем на дуршлаг. Бананы чистим и разминаем с лимонным соком. Тесто разделяем на две части. В одну часть теста добавляем бананы, на другую выкладываем сливы. Из теста формируем пироги, перекладываем их в формы и выпекаем 45 минут в духовке.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 300 г Масло сливочное 150 г Миндаль молотый 100 г Сок лимонный 2 ст. л. Цедра лимонная 1/2 ч. л. Бананы 1 шт Слива консервированная 250 г Сахар 150 г Молоко 100 мл Разрыхлитель 2 ч. л. Яйца куриные 4 шт 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.