Фрукты в вине с йогуртом

Фрукты в вине с йогуртом
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предложите на десерт сочные фрукты с натуральным йогуртом, приправленные кардамоном в десертном вине и натуральным йогуртом.
CookMan, 31 октября 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем абрикосы, удаляем косточки, кладем их в сотейник, посыпаем истолченными семенами кардамона, сахаром, ставим на небольшой огонь и готовим под крышкой, пока сироп станет золотистого цвета. Затем вливаем в сотейник десертное вино и, помешивая, продолжаем готовить, пока сироп не уварится на 2/3 части.
2
Нагреваем сковороду и обжариваем рубленные фисташки без добавления жира.
3
Охлажденный натуральный йогурт хорошо взбиваем миксером и перекладываем на порционные тарелочки.
:-)
Украшаем фисташками и подаем на стол к абрикосам в вине.

   Ваша оценка:
 

Йогурт натуральный 250 мл Сахар 100 г Семена кардамона 1 ст. л. Вино десертное 150 мл Орехи фисташковые 2 ст. л. Абрикосы 8 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.