Гамбургеры с шампиньонами

Гамбургеры с шампиньонами
Фото: reshetnikova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Гамбургеры очень популярная в наше время закуска. Предлагаем оригинальный рецепт приготовления гамбургеров с добавлением обжаренных шампиньонов.
reshetnikova, 31 октября 2010
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Грибы смазываем оливковым маслом, слегка присыпаем солью, перцем и травами.
2
Разогреваем гриль и обжариваем их, в течение 6-8 минут, перевернув один раз. Кладем по кусочку сыра на каждый гриб. Чиабатту разрезаем пополам и кладем на решетку разрезанной стороной вниз.
3
Все это держим на углях еще, в течение 2 минут, чтобы чиабатта подрумянилась, а сыр стал плавиться. Затем снимаем и готовим гамбургер: чиабатта, грибы, сыр, майонез, кусочки перца и листья базилика.
4
Попробуйте, очень вкусно.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Майонез 50 г Травы сухие 1 ч. л. Сыр твердый 4 ломтика Шампиньоны 4 шт Перец черный по вкусу Масло оливковое 2 ст. л. Перец сладкий консервированный 4 шт Чиабатта 4 шт Базилик 3 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.