Гамбургеры с шампиньонами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 50 г
- 1 ч. л.
- 4 ломтика
- 4 шт
- по вкусу
- 2 ст. л.
- 4 шт
- 4 шт
- 3 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Грибы смазываем оливковым маслом, слегка присыпаем солью, перцем и травами.
2
Разогреваем гриль и обжариваем их, в течение 6-8 минут, перевернув один раз. Кладем по кусочку сыра на каждый гриб. Чиабатту разрезаем пополам и кладем на решетку разрезанной стороной вниз.
3
Все это держим на углях еще, в течение 2 минут, чтобы чиабатта подрумянилась, а сыр стал плавиться. Затем снимаем и готовим гамбургер: чиабатта, грибы, сыр, майонез, кусочки перца и листья базилика.
4
Попробуйте, очень вкусно.
:-)
Приятного аппетита!