Гаспачо из перца

Гаспачо из перца
Фото: premierre
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Традиционное итальянское блюдо - холодный суп из помидор. Мы предлагаем вам немного другой вариант гаспачо из сладких перцев.
premierre, 18 декабря 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 750 г
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Перцы моем, разрезаем каждый пополам, удаляем семена и плодоножки. Выкладываем половинки перцев кожицей вверх на противень, и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до появления на кожице темных пузырьков.
2
У остывших перцев удаляем кожицу и измельчаем мякоть.
3
Мелко нарезаем помидор, добавляем пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками хлеб, сбрызгиваем оливковым маслом и все тщательно перемешиваем. Затем вливаем овощной бульон и миксером измельчаем все до пюреобразного состояния.
4
Приправляем гаспачо по вкусу перцем, солью и добавляем 2 ст. ложки уксуса. Перемешиваем и ставим на 1 час в холодильник.
:-)
На стол блюдо подаем охлажденным, украсив зеленью.

   Ваша оценка:
 

Перец сладкий 750 г Хлеб белый 150 г Уксус 2 ст. л. Помидоры 1 шт Соль по вкусу Бульон овощной 250 мл Масло оливковое 75 мл Чеснок 4 зубчика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.