Глазированная морковь

Глазированная морковь
Фото: border
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Идеальным дополнением и гарнирам к стейку, шницелям и жаркому станет хрустящая морковь, глазированная в меду.
border, 16 января 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 мл
  • 3 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Тщательно, под проточной водой, моем морковь и очищаем. В сотейнике нагреваем овощной бульон, кладем в него морковь и тушим на небольшом огне, в течение 15 минут.
2
Затем откидываем на дуршлаг морковь и кладем ее в разогретое сливочное масло, перемешиваем и готовим в течение 5 минут. Подмешиваем жидкий мед, приправляем по вкусу солью и черным перцем.
:-)
Готовую глазированную морковь выкладываем на большое блюдо, посыпаем листиками петрушки и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Морковь молодая 800 г Масло сливочное 2 ст. л. Петрушка 1 ст. л. Соль по вкусу Бульон овощной 200 мл Мед 3 ч. л. Перец черный по вкусу 4.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.