Голубцы с плавленным сыром, маслинами и курицей

Голубцы с плавленным сыром, маслинами и курицей
Фото: нежная
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Голубцы с плавленным сыром, маслинами и курицей. Привычное многим блюдо приобретет новый вкус, благодаря плавленному сыру, это стоит попробовать!
нежная, 8 декабря 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
4 больших капустных листа промываем и бланшируем пять минут в кипящей чуть подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем кубиками, смешиваем с тремя столовыми ложками сливок и при помощи миксера делаем пюре. Добавляем заранее нарезанные кружками маслины без косточек, солим и перчим по вкусу.
3
На каждый лист капусты кладем по одному ломтику плавленного сыра для сандвичей и 1/4 куриной начинки. Заворачиваем листья в форме голубцов, если необходимо обвязываем кулинарными нитками.
4
Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем на нем голубцы с каждой стороны. Затем заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение получаса.
5
Готовые голубцы выкладываем на порционные тарелки и посыпаем рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста белокочанная 300 г Филе куриных грудок 150 г Маслины 20 г Зелень 1 пучок Соль по вкусу Сливки 250 мл Масло сливочное 2 ст. л. Сыр плавленный 4 ломтика Перец черный по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.