Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной
Фото: Нинок2000
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Гороховый суп со сливками и ветчиной понравится каждому без исключения. Вкусно, просто и ароматно.
Нинок2000, 18 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 450 г
  • 150 мл
  • 3 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Размораживаем зеленый горошек. Измельчаем чеснок. В кастрюльке растапливаем масло, добавляем чеснок и размороженный горошек. Тушим все в течение 5 минут. Вливаем куриный бульон, затем сливки, солим, перчим по вкусу и продолжаем тушить еще около 10 минут. Слегка остужаем и взбиваем полученную массу блендером.
2
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и слега обжариваем.
3
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку выкладываем по нескольку кусочков обжаренной ветчины и по одной ложечке сметаны, посыпаем измельченным зеленым луком.
:-)
Подаем к столу в горячем виде.

   Ваша оценка:
 

Бульон куриный 600 мл Ветчина 150 г Масло сливочное 50 г Сметана 3 ст. л. Перец черный по вкусу Горошек зеленый 450 г Сливки 150 мл Лук зеленый 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 0 0 количество порций 3 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.