Говядина с грибным соусом

Говядина с грибным соусом
Фото: кофеварка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусным, ароматным и сочным получится мясо, если вы приготовите его в духовке и сдобрите великолепным грибным соусом.
кофеварка, 5 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 4 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Говяжью вырезку смазываем маслом, хорошо натираем чесноком, солью и перцем.
2
На противень кладем веточки розмарина, орегано и тимьяна, а сверху ставим решетку для жарки мяса и кладем на нее вырезку. Запекаем, в предварительно разогретой до 120 градусов духовке, в течение 20 минут. Затем еще 30-40 минут, при температуре 220 градусов. Накрываем фольгой и даем постоять минут 10.
3
Для приготовления соуса, обжариваем нарезанные на кусочки грибы на оливковом масле, приправляем соевым соусом, лимонным соком и тушим, в течение 10 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
4
Обжаренное мясо подаем к столу с грибным соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Вырезка говяжья 1.5 кг Масло оливковое 3 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Орегано 4 шт Тимьян (чабрец) 4 шт Перец черный по вкусу Грибы 600 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Соус соевый 1 ч. л. Розмарин 4 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.