Говядина с овощами-2

Говядина с овощами-2
Фото: Оленька
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В этом простом рецепте вкусной говядины с овощами наблюдается идеальное сочетание цветов и вкусов.
Оленька, 5 марта 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Стручки сладкого перца (красный и желтый) разрезаем пополам и удаляем семена. Подготавливаем цуккини, морковь, баклажан и лук-порей и нарезаем их полосками. Говядину нарезаем тонкими брусочками.
2
Нагреваем в сковороде подсолнечное масло, кладем мясо и жарим 3 минуты на сильном огне. Обжаренное мясо перекладываем в другую посуду, накрываем крышкой и оборачиваем посуду бумажным полотенцем, чтобы говядина не остыла.
3
Кладем в сковороду баклажан, цуккини, морковь, сладкий перец и лук-порей и готовим 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения, добавляем обжаренную говядину и кунжутное масло. Подаем с отварным рисом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 600 г Морковь 150 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Баклажаны 1 шт Цуккини 1 шт Бульон мясной 250 мл Масло кунжутное 1 ст. л. Перец сладкий 2 шт Лук-порей 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.