Говядина с овощами-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 150 г
- 1 ст. л.
- 1 шт
- 1 шт
- 250 мл
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Стручки сладкого перца (красный и желтый) разрезаем пополам и удаляем семена. Подготавливаем цуккини, морковь, баклажан и лук-порей и нарезаем их полосками. Говядину нарезаем тонкими брусочками.
2
Нагреваем в сковороде подсолнечное масло, кладем мясо и жарим 3 минуты на сильном огне. Обжаренное мясо перекладываем в другую посуду, накрываем крышкой и оборачиваем посуду бумажным полотенцем, чтобы говядина не остыла.
3
Кладем в сковороду баклажан, цуккини, морковь, сладкий перец и лук-порей и готовим 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения, добавляем обжаренную говядину и кунжутное масло. Подаем с отварным рисом.
:-)
Приятного аппетита!