Говядина с овощами-3

Говядина с овощами-3
Фото: Антигуа
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В Светлое Пасхальное воскресенье принято собирать за столом всех родных. Приготовьте для них вкусное блюдо - говядину с овощами.
Антигуа, 2 апреля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 150 г
  • 3 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 2 шт
  • 1/2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Говядину нарезаем соломкой. Посыпаем резаное мясо перцем и заливаем соевым соусом. Оставляем на 15 минут. Морковь нарезаем тоненькой соломкой, репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
2
В сковородку наливаем масло, раскаливаем и обжариваем мясо. Добавляем чеснок, лук и морковку. Обжариваем все вместе в течение трех минут.
3
Вливаем свежевыжатый сок лайма, мед, добавляем пророщенные ростки сои и листья капусты. Обжариваем еще около минуты.
:-)
Добавляем в блюдо каперсы и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Говядина 300 г Ростки сои 150 г Соус соевый 3 ст. л. Мед 1 ст. л. Морковь 2 шт Лайм 1/2 шт Перец черный по вкусу Капуста савойская 200 г Масло оливковое 3 ст. л. Каперсы 2 ст. л. Перец чили 1/2 ч. л. Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.