Говядина с овощами-3
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 150 г
- 3 ст. л.
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1/2 шт
- по вкусу
- 200 г
- 3 ст. л.
- 2 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 2 зубчика
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Говядину нарезаем соломкой. Посыпаем резаное мясо перцем и заливаем соевым соусом. Оставляем на 15 минут. Морковь нарезаем тоненькой соломкой, репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
2
В сковородку наливаем масло, раскаливаем и обжариваем мясо. Добавляем чеснок, лук и морковку. Обжариваем все вместе в течение трех минут.
3
Вливаем свежевыжатый сок лайма, мед, добавляем пророщенные ростки сои и листья капусты. Обжариваем еще около минуты.
:-)
Добавляем в блюдо каперсы и подаем к столу.