Говядина с овощами

Говядина с овощами
Фото: pass_tooh
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусного блюда из мяса - говядина с овощами под изысканным соусом из белого сухого вина.
pass_tooh, 18 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Морковку нарезаем кружочками, репчатый лук нарезаем крупными долечками. Фасоль отвариваем в течение 10 минут.
2
Овощи обжариваем в половине оливкового масла, обжариваем в течение пяти минут, вливаем овощной бульон, приправляем по вкусу и тушим на умеренном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, примерно минут 15.
3
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Яичные желтки вместе с вином и свежевыжатым соком лимона взбиваем до кремообразной массы на водяной бане. Добавляем сливочное масло, не переставая взбивать. Приправляем по вкусу.
4
Говяжьи шницели обжариваем в остатках оливкового масла в течение трех минут с каждой стороны. Перекладываем готовые шницели на блюдо и подаем вместе с овощами и соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Фасоль зеленая 500 г Масло сливочное 200 г Масло оливковое 50 мл Желток яичный 4 шт Лимон 1 шт Специи по вкусу Бульон овощной 250 мл Вино белое сухое 125 мл Шницель из телятины 8 шт Морковь 2 шт Лук репчатый 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.