Говядина Шенбрунн
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 250 г
- 100 г
- 1 шт
- по вкусу
- 500 мл
- 250 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Морковку и репчатый лук очищаем. Морковку нарезаем брусками, лук - полукольцами, копченый бекон нарезаем небольшими кусочками.
2
Говядину моем, на максимальном огне обжариваем в раскаленном масле по три минуты с каждой стороны. Добавляем лук с морковью и готовим в течение пяти минут.
3
Перекладываем мясо, овощи в форму для микроволновой печи, добавляем фасоль. Бульон смешиваем со сметаной, солим, перчим и вливаем в форму. Помещаем в микроволновку и готовим в течение восьми минут.
4
Перекладываем из соуса на блюдо, накрываем и даем постоять в течение десяти минут. Затем разрезаем на кусочки и поливаем соусом.
:-)
Приятного аппетита!