Говядина в молочно-горчичном соусе

Говядина в молочно-горчичном соусе
Фото: Оле
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот рецепт для тех, кто убежден в том, что главным блюдом каждой трапезы должно выступать нежнейшее, хорошо приготовленное мясо.
Оле, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе говядины натираем солью и оливковым маслом, выкладываем мясо в жаропрочную форму для запекания. Запекаем 1 час в духовке при температуре 200 градусов.
2
Сдобную булочку пропускаем через мясорубку или же крошим. Перемешиваем булку с горчицей, разноцветным перцем горошком, тертым хреном и кипяченым молоком. Из получившейся смеси формируем шар и раскатываем его до толщины в 0,5 см.
3
Вынимаем говядину из духовки, заворачиваем в подготовленное "тесто" и запекаем еще около 20 минут, до тех пор, пока корочка станет румяной.
4
Подаем блюдо к столу, нарезав ломтиками.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 2 кг Хрен 2 ст. л. Горчица 1 ч. л. Перец черный (горошком) по вкусу Молоко 2 ст. л. Масло оливковое 1 ст. л. Булочки 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.