Говядина в соусе с луком

Говядина в соусе с луком
Фото: kittie
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
На гарнир к этому простому в приготовлении блюду идеально подавать отварной белый рис и овощи.
kittie, 26 мая 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 2 ст. л.
  • 4 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем от пленок говяжью вырезку, нарезаем мясо поперек волокон небольшими кусочками около полутора сантиметров толщиной и тщательно отбиваем с двух сторон.
2
Получившиеся тонкие ломтики мяса солим и перчим по вкусу, обжариваем на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Готовое мясо перекладываем в сотейник, сковородку ополаскиваем кипятком и выливаем воду в сотейник.
:-)
Репчатый лук очищаем, нарезаем широкими колечками, при постоянном помешивании обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Вливаем в сковородку с обжаренным луком водку и сою, доводим до кипения и перекладываем лук в сотейник с мясом. Быстро доводим мясо с луком и соусом до кипения и снимаем с огня.

   Ваша оценка:
 

Говядина 400 г Соус соевый 2 ст. л. Лук репчатый 4 шт Соль по вкусу Масло растительное 50 мл Водка 1 ст. л. Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.