Говядина в тесте
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 3 ст. л.
- 30 г
- 2 шт
- 1 пучок
- по вкусу
- 450 г
- 2 ст. л.
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Тщательно моем грибы, нарезаем, выкладываем в кастрюлю, вливаем 1 литр воды и варим грибы, в течение 40 минут. Затем откидываем на сито и даем жидкости стечь. Готовые грибы мелко нарезаем. Готовое замороженное тесто размораживаем.
2
Очищаем и мелко рубим луковицу. Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжариваем лук, в течение 3 минут. Затем добавляем грибы и, помешивая, жарим 15 минут.
3
Выкладываем из сковороды грибы с луком. Приправляем мясо солью, и черным перцем. Вливаем, в сковороду, где жарились грибы, оставшееся масло, и обжариваем подготовленное мясо со всех сторон.
4
Размороженное тесто раскатываем в пласт, в форме прямоугольника. Выкладываем его на противень, выстланный бумагой для выпечки, и в нескольких местах накалываем тесто вилкой.
5
Добавляем в грибы горчицу, рубленую петрушку, сухари и хорошо перемешиваем. Половину грибной массы выкладываем на тесто, затем кладем мясо, снова грибы и накрываем оставшимся тестом.
6
Хорошо защипываем края теста, смазываем верхушку заготовки взбитым яйцом, накалываем вилкой и запекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 40-55 минут.
:-)
Перед подачей на стол нарезаем порционными кусками.