Грибной Наполеон
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 1 ст. л.
- 1 пучок
- по вкусу
- 800 г
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Упаковку замороженного теста размораживаем, раскатываем, кладем на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекаем коржи как указанно на упаковке в инструкции. Даем коржам остыть.
2
Лук мелко нарезаем. Укроп мелко рубим. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и подрумяниваем лук. Снимаем со сковороды и хорошо перемешиваем с плавленым сыром со вкусом грибов и укропом.
3
Остывшие коржи смазываем получившимся кремом и кладем друг на друга. Слегка прижимаем. По желанию можно украсить веточками укропа и консервированными грибами.
:-)
Приятного аппетита!