Грибной пирог с курицей

Грибной пирог с курицей
Фото: LeeLoo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления сочного, грибного пирога, с ароматом лимона и кусочками отварной курицы.
LeeLoo, 30 октября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Обжариваем мелко нарезанную луковицу на смеси сливочного(15г) и оливкового масла. Добавляем, нарезанные кусочками грибы, приправляем по вкусу солью, кладем шпинат и обжариваем еще, в течение 2 минут.
2
Затем перекладываем начинку в миску и добавляем порезанную на кусочки курятину.
3
Муку и лимонный сок, смешиваем с мукой, приправляем по вкусу солью и выливаем на сковороду. Доводим до кипения и провариваем до загустения. Полученную смесь добавляем к грибам и мясу, посыпаем розмарином. Готовую начинку выкладываем в форму для запекания.
4
Оставшееся сливочное масло растапливаем и смазываем каждый лист теста фило. Кладем их друг на друга, и накрываем ими форму с начинкой. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30 минут.
5
К столу подаем теплым или горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 500 г Мука 150 г Грибы шиитаке 100 г Масло сливочное 50 г Масло оливковое 1 ч. л. Сок лимонный 1 ч. л. Соль по вкусу Бульон куриный 450 мл Шпинат 140 г Шампиньоны 100 г Тесто фило (листы) 8 шт Розмарин 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.