Грибной салат по-волжски
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 100 г
- 30 г
- по вкусу
- 200 г
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
На растительном масле обжариваем рубленый мелкими кусочками шпик, до образования шкварок. Добавляем нарезанные ломтиками грибы и обжариваем на медленном огне. Присыпаем петрушкой, перемешиваем, снимаем с огня и охлаждаем.
2
Корень сельдерея и перец шинкуем тонкой соломкой, смешиваем и заправляем маслом. Приправляем по вкусу солью, перцем и еще раз хорошо перемешиваем.
3
Овощи выкладываем на сервировочное блюдо, сверху украшаем обжаренными грибами и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!