Грибной салат по-волжски

Грибной салат по-волжски
Фото: d00m
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного салата из корня сельдерея с грибами.
d00m, 29 апреля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 4 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
На растительном масле обжариваем рубленый мелкими кусочками шпик, до образования шкварок. Добавляем нарезанные ломтиками грибы и обжариваем на медленном огне. Присыпаем петрушкой, перемешиваем, снимаем с огня и охлаждаем.
2
Корень сельдерея и перец шинкуем тонкой соломкой, смешиваем и заправляем маслом. Приправляем по вкусу солью, перцем и еще раз хорошо перемешиваем.
3
Овощи выкладываем на сервировочное блюдо, сверху украшаем обжаренными грибами и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Перец сладкий 250 г Корень сельдерея 100 г Шпик 30 г Перец черный по вкусу Грибы 200 г Петрушка 4 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Соль по вкусу 1 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.