Грибной салат с чесночным соусом

Грибной салат с чесночным соусом
Фото: babushka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если для приготовления этого шикарного и вкусного салатика Вы не смогли достать лесных грибов, просто замените их маринованными шампиньонами, и можете наслаждаться вкуснятиной!
babushka, 7 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Одно крупное куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 15 минут и затем нарезаем филе поперек волокон тоненькими полосочками.
2
Кочан пекинской капусты очень мелко шинкуем. Мякоть перца нарезаем небольшого размера ломтиками. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Твердый сыр нарезаем небольшого размера кубиками.
3
Готовим соус. Растираем яйцо со щепоткой соли и горчицей, постоянно помешивая, вливаем свежевыжатый сок половины лимона и подсолнечное масло. Чеснок пропускаем сквозь пресс, подмешиваем к соусу.
4
Все ингредиенты салата солим по вкусу, перчим, поливаем соусом и перемешиваем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы маринованные 300 г Масло подсолнечное 100 мл Чеснок 2 зубчика Лимон 1/2 шт Филе куриных грудок 1 шт Перец черный по вкусу Сыр твердый 300 г Горчица 1/2 ч. л. Капуста китайская (Пак-Чой) 1 шт Перец сладкий 1 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.