Грибной суп с говядиной

Грибной суп с говядиной
Фото: slammer
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить пикантный густой суп на говяжьем бульоне, с добавлением обжаренных кусочков говядины, риса, грибов, которые придают тонкий ароматный вкус нашему блюду, приправленному вином и ароматными травами.
slammer, 26 октября 2010
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нарезаем говядину небольшими кубиками и обжариваем, вместе с измельченным луком, на растительном масле.
2
Затем добавляем говяжий бульон, очищенные и протертые помидоры, нарезанные кусочками грибы, измельченный чеснок, лавровый лист. Приправляем орегано. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне, в течение одного часа.
3
Огонь увеличиваем и добавляем мелко нарезанную морковь. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне, в течение 7 минут. Добавляем отварной рис, вливаем, разбавленный 2 столовыми ложками холодной воды, крахмал. Варим до загустения, вливаем вино и томим еще, в течение 2 минут. Лавровый лист убираем, приправляем солью, перцем и щепоткой розмарина. К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон говяжий 600 мл Грибы 250 г Крахмал 4 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Орегано 1 щепотка Перец черный по вкусу Вырезка говяжья 500 г Рис отваренный 1 стакан Вино красное сухое 50 мл Помидоры 5 шт Лист лавровый 1 шт Морковь 1 шт Розмарин 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.