Грибной суп с говядиной
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 мл
- 250 г
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- 2 зубчика
- 1 шт
- 1 щепотка
- по вкусу
- 500 г
- 1 стакан
- 50 мл
- 5 шт
- 1 шт
- 1 шт
- 1 щепотка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Нарезаем говядину небольшими кубиками и обжариваем, вместе с измельченным луком, на растительном масле.
2
Затем добавляем говяжий бульон, очищенные и протертые помидоры, нарезанные кусочками грибы, измельченный чеснок, лавровый лист. Приправляем орегано. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне, в течение одного часа.
3
Огонь увеличиваем и добавляем мелко нарезанную морковь. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне, в течение 7 минут. Добавляем отварной рис, вливаем, разбавленный 2 столовыми ложками холодной воды, крахмал. Варим до загустения, вливаем вино и томим еще, в течение 2 минут. Лавровый лист убираем, приправляем солью, перцем и щепоткой розмарина. К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!