Грибное ризотто

Грибное ризотто
Фото: морковка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт блюда итальянской кухни из традиционной пасты, с добавлением пикантного грибного соуса, приправленного тархуном и ароматным миндалем.
морковка, 29 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 450 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 1 ст. л.
  • 1 зубчик
  • по вкусу
  • 150 мл
  • 100 г
  • 1 ст. л.
  • 1/4 ч. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Пасту отвариваем и ставим ее в теплое место. Нарезанные небольшими кусочками грибы, обжариваем в масле на среднем огне, вместе с чесноком, в течение 5 минут.
2
Затем добавляем крахмал, по вкусу соль, перец и вливаем молоко. Хорошо перемешиваем и увариваем на среднем огне до загустения. Приправляем тертым сыром, измельченным миндалем и тархуном.
3
После того, как сыр расплавится, всыпаем пасту и перекладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанным луком и подаем к столу горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 450 г Паста 150 г Сыр 100 г Масло сливочное 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец черный по вкусу Молоко 150 мл Миндаль 100 г Крахмал 1 ст. л. Тархун 1/4 ч. л. Шнитт-лук 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.