Грибное ризотто
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 450 г
- 150 г
- 100 г
- 1 ст. л.
- 1 зубчик
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Пасту отвариваем и ставим ее в теплое место. Нарезанные небольшими кусочками грибы, обжариваем в масле на среднем огне, вместе с чесноком, в течение 5 минут.
2
Затем добавляем крахмал, по вкусу соль, перец и вливаем молоко. Хорошо перемешиваем и увариваем на среднем огне до загустения. Приправляем тертым сыром, измельченным миндалем и тархуном.
3
После того, как сыр расплавится, всыпаем пасту и перекладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанным луком и подаем к столу горячим.
:-)
Приятного аппетита!