Грибы натуральные
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 л
- 1 ч. л.
Способ приготовления:
1
В воде растворяем соль и лимонную кислоту. Добавляем грибы и варим их, до тех пор, пока они не опустятся на дно кастрюли.
2
Готовые грибы укладываем в подготовленные сухие банки, заливаем процеженным отваром. Банки наполняем на 1,5 сантиметра ниже уровня горлышка банки.
3
Банки пастеризуем при температуре 95 градусов 40 минут литровые и двухлитровые. Банки закрываем полиэтиленовыми крышками, даем остыть. Храним грибы на холоде. Такие грибы можно жарить, но предварительно их нужно ополоснуть холодной водой.
:-)
Приятного аппетита!