Грибы по-строгановски

Грибы по-строгановски
Фото: ЭктивВуман
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления изумительного блюда из обжаренных, ароматных грибов, отварных макарон, заправленных сметанным соусом с паприкой.
ЭктивВуман, 25 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 800 г
  • 1 стакан
  • 2 ст. л.
  • 1.5 ч. л.
  • по вкусу
  • 250 г
  • 200 г
  • 1 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Грибы, нарезанные небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле вместе с измельченным чесноком, в течение 5-8 минут. Затем достаем из сковороды, накрываем, чтобы не остыли.
2
Отвариваем макароны, добавляем обжаренные грибы и заливаем соусом.
3
Для приготовления соуса, смешиваем сметану с мукой, добавляем паприку, овощной бульон, приправляем по вкусу солью и перцем. Выливаем в сковороду, и варим до загустения, накрыв крышкой.
4
Поливаем приготовленным ароматным соусом макароны с грибами, украшаем листиками свежей петрушки, и подаем к столу в горячем виде.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 800 г Бульон овощной 1 стакан Мука 2 ст. л. Паприка 1.5 ч. л. Перец черный по вкусу Макароны 250 г Сметана 200 г Масло оливковое 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.