Грибы в луковом соусе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 стакан
- 30 г
- 1/2 шт
- по вкусу
- 1/2 стакана
- 24 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Грибы промываем, обсушиваем и поджариваем на маргарине, в течение 5-7 минут. Затем их вынимаем и обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук, измельченную цедру лимона и вливаем взбитые сливки. Доводим до кипения, огонь убавляем и тушим, в течение 5 минут, не накрывая крышкой.
2
Кладем опять в сковороду грибы на 2 минуты, чтобы они не успели впитать в себя соус. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3
Насыпаем в порционную тарелку сухарики, кладем сверху несколько грибов, поливая их приготовленным луковым соусом, и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!