Грибы в луковом соусе

Грибы в луковом соусе
Фото: miriam
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт грибов в луковом соусе. Быстро и вкусно можно приготовить закуску из целых обжаренных грибов, приправленных луковым соусом.
miriam, 30 октября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 стакан
  • 30 г
  • 1/2 шт
  • по вкусу
  • 1/2 стакана
  • 24 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Грибы промываем, обсушиваем и поджариваем на маргарине, в течение 5-7 минут. Затем их вынимаем и обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук, измельченную цедру лимона и вливаем взбитые сливки. Доводим до кипения, огонь убавляем и тушим, в течение 5 минут, не накрывая крышкой.
2
Кладем опять в сковороду грибы на 2 минуты, чтобы они не успели впитать в себя соус. Приправляем по вкусу перцем и солью.
3
Насыпаем в порционную тарелку сухарики, кладем сверху несколько грибов, поливая их приготовленным луковым соусом, и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сливки взбитые 1 стакан Маргарин 30 г Лимон 1/2 шт Перец черный по вкусу Сухари 1/2 стакана Шампиньоны 24 шт Шнитт-лук 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.