Гречневая каша Кошка Мурка
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 20 г
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 1 стакан
- 10 г
- 1 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Гречку заливаем двумя стаканами воды, солим по вкусу, добавляем сливочное масло, даем закипеть, и снимаем кашу с плиты. Оставляем кашу доходить, накрыв кастрюлю полотенцем.
2
Колбасу, сваренное вкрутую яйцо, огурец нарезаем кружочками, а помидор нарезаем долечками.
:-)
Выкладываем готовую гречневую кашу на тарелку в виде кошачьей мордочки. Из подготовленных овощей делаем ротик, носик, глаза, усы кошки, а из колбаски делаем - щечки и ушки.