Гречневые блины с творожно-ягодной начинкой

Гречневые блины с творожно-ягодной начинкой
Фото: ПолуЙож
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Изумительно вкусный десерт из гречневых блинов с ванильно-творожным кремом и клубникой.
ПолуЙож, 15 октября 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления теста, в миску наливаем кефир, добавляем 2 ст. л растительного масла, просеянную муку и хорошо перемешиваем. Даем настояться тесту 15 минут, затем взбиваем яйца, добавляем соль, корицу и взбиваем все миксером.
2
Разогреваем сковороду и на растительном масле порциями выпекаем блинчики.
3
Клубнику моем и нарезаем пластинами. Растираем творог с ванильным сахаром и подмешиваем сливки. Приготовленным кремом смазываем блины и поверх выкладываем клубничные пластинки.
:-)
Сворачиваем блины рулетом, нарезаем кружками и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Кефир 400 мл Клубника 200 г Сливки 4 ст. л. Сахар ванильный 20 г Яйца куриные 2 шт Творог 250 г Мука гречневая 160 г Масло растительное 2 ст. л. Корица 0.5 ч. л. Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.